Перейти к содержанию

greenlich

Administrator
  • Постов

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

greenlich стал победителем дня 26 ноября 2021

greenlich имел наиболее популярный контент!

Информация о greenlich

Персональная информация

  • Персонаж:
    John Greenlich

Посетители профиля

792 просмотра профиля

Достижения greenlich

Активный пользователь III

Активный пользователь III (3/9)

58

Репутация

  1. И так, начнем. До этого у вас была сита с этими офицерами, за вами была погоня, офицеры уже знали, что вы поддельники друг друга, и когда они видят, что дружок убитого подъезжает сзади и останавливаться они открывают огонь боясь за свои жизни. Не вижу никаких ООС нарушений, вся ситуация пусть обыгрывается в ИС, прокуратура и ОВР смело могут расследовать правомерность применения смертельной силы. Закрыто.
  2. Взял на рассмотрение, ответ постараюсь дать в течении дня.
  3. Игроки были наказаны за это. Закрыто.
  4. Баг со снятием бронижелета находится на уровне угмп, разработчики тут совершенно не причем, скидывать все вину с вашего NRP инвентаря на разработчиков очень глупо.
  5. ультрамегасупердуперхорош
  6. По одному скриншоту не понятно, спросил у копов, ситуацию обьяснили. С копом проведу беседу о сроках, джаил сниму, всё-же 3 часа это реально много.
  7. Проверим, а вы будете наказаны за использование ВХ, получается не фортануло....
  8. Дополню, что по двум скриншотам ситуация полностью не вырисовывается.
  9. Непонятная и бредовая ситуация, раз 10 вчитывался, так и не понял, что произошло. Выдам минимальное наказанье за откат без согласия остальных, хоть ситуация и была бредовая. Закрыто.
  10. Всегда будут происходить форс-мажорные ситуации, и пробелы в правилах будут проявляться тоже всегда. Принятие решений о выдачи наказаний исходит из общей практики выдачи подобных наказаний (только в случаях если соответствующая ситуация не закреплена в правилах сервера, но является достаточно спорной). Такой же способ существует и в судебной практике в РФ, приговоры в основном выносятся смотря на предыдущие практики аналогичных приговоров.
  11. Экстренная ситуация требует экстренных решений, отряд СВАТ действует при поддержке сотрудников ПД, СВАТа в сети не было, а ждать пока их соберут это трата драгоценного времени, следовательно красный офицер принимает решений действовать без поддержи спец.сил и имеет на это полное право в такой ситуации.
  12. курящий толи негр, толи мексиканец со стволом в руках напротив литл гаити, сразу видно что чел не шарит за крайм, выдам варн.
  13. А ведь все потому что шлагбаума нету.
×
×
  • Создать...

Важная информация