Перейти к содержанию

Nashatyr

Head of Crime Organizations
  • Постов

    812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Nashatyr стал победителем дня 6 ноября 2021

Nashatyr имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Информация о Nashatyr

  • День рождения 03/14/2003

Посетители профиля

3233 просмотра профиля

Достижения Nashatyr

#ПолтысячиПостов

#ПолтысячиПостов (5/9)

2.6т

Репутация

  1. По итогу мы имеем от автора жалобы: сведение ситуации в оос и последующий руин попытка отыграть в свою пользу оски оос автор жалобы официально запретил носить оружие всем кто не играет в крайм фраке
  2. А тут кста попытка отыграть в свою пользу.
  3. Если запретить такой криминал, то зачем нужна патрулька, да и в целом пд? Может просто сделать сервер для цивилов? Они будут кататься на феррари днём и на мулах ночью. Имба.
  4. Старших прошу обратить внимание на то,что на протяжении всей ситуации автором жалобы принимаются попытки свести её в ООС, никак не играя. Причиной этому становится внутриигровое имущество. Это уже не ролевой процесс. Подобного рода мышление наносит сокрушительный удар по приставке RP в названии сервера. Стоит разобраться в обстоятельствах - поздний вечер, криминогенный район, одинокая девушка. Сначала автор жалобы пытается сослаться на ПП, что просто глупо. Затем же придумывает на ходу правила. Высказывание о том, что для того что б заниматься уличным краймом нужно иметь одобренную биографию или фракцию - ошибочно, ссылку на это правило автор так и не дал. Совсем не понимаю откуда взялось это убеждение. Об ограблении не шло даже речи, тем не менее автор жалобы просто уничтожил ситуацию. Важно понимать, что если в этом случае администратор уже не нашёл нарушений, то игрок обязан доиграть. Даже допустим, что нарушение могло случиться, но нарушение не является нарушением до его блять совершения. Он пока просто подъехал и начал тыкать в тебя пистолетом-пулемётом. Ты же в свою очередь уже говоришь о лютом нарушении. Ситуация - криминал в его чистом и исконном виде. Это неотъемлемая часть ролевого процесса. К огромному сожалению произошло зомбирование цивил сообщества и в связи с этим многие из них не готовы переносить его наличие. Вся жалоба сводится к тому, что автор просит убрать криминал с ролевого процесса, ведь куда интереснее кататься по городу и мониторить домики! Очевидно, что Велка в этом случае пожалел автора, не стал выдавать наказание за откровенный руин. К тому же хочу сказать, что я не защищаю 18ого, его действия тоже не идеальны, но они целостно вписываются в рамки ролёвки.
  5. энивей, это даже не сойдёт за пдцк, ведь при пдцк оно должно быть выдвинуто от лица правоохранительного органа, а тут персонаж очевидно не на смене PD (Legal Faction) CK - подвид ситуативного СК, который выдается от лица правоохранительных органов (армия тоже входит в этот список) в сторону участников криминального сегмента при той или иной экстренной ситуации.
  6. ВЗ не откатывается, её последствия, в том числе конкуренция, играются и дальше.
  7. Варзона прекращается без отката прошедших событий, дабы не обнулять усилия и потраченное людьми время на её ведение. Вторая сторона является условным победителем ввиду многочисленных нарушений первой стороны. В дальнейшем все участники обязуются играть последствия войны в виде ослабления команды Руполо. Если разбирать варзону полностью, то получается, что всё протекало с серьёзной такой подливой: 1. Участие фракции картель из Сургута, несмотря на запрет. 2. Размытая, слабая предыстория, приведшая к войне фракций. 3. Приобретение войной характера бездумного мессива с участием левых фракций с обеих сторон. 4. Отсутствие списка участников войны с их никнеймами, отсюда и сложности в слежке за ней со стороны следящих за криминалом и модераторами РП раздела. CK в ходе войны получают: - Santiago Quintero - Pablo Colmenarejo Все заявки на CK, которые были поданы после окончания варзоны считаются недействительными и отклоняются без рассмотрения.
  8. Улицы Вайс Сити в крови. Страсти между двумя сильнейшими на данный момент объединениями организованной преступности на протяжении последнего месяца стремительно подогревались, вопрос полноценной войны был лишь вопросом времени. Но приведёт ли она хоть к каким-то результатам? Ни для кого не является секретом, что мирное время - это время процветания. Это время, когда карманы набиваются, даже несмотря на конкуренцию. Однако, на другой стороне монеты стоит возможность установить свою монополию путём уничтожения стороны соперников, настоящий азарт. К началу января обе стороны скопили бездну причин для войны, нужен был лишь повод. По неудачному стечению обстоятельств им стало убийство перебежчика Дона Персиваля, а впоследствии делёжка сфер влияния. Обе стороны стремительно принялись стягивать силы и проводить встречи, предлагая планы действий. Как это присуще войне - первый её этап является самым жестоким. В ходе непродолжительных, но очень кровопролитных столкновений пострадали оба объединения, к числу жертв ещё приписано несколько гражданских и правоохранителей. Апогеем всего действия стало семнадцатое января, когда силы двух сторон схлестнулись в уличных перестрелках днём прямо посреди автодорог. Конкуренция продолжается, но обороты сбавляются. Объединение второй стороны смещает первую сторону, но явных перспектив в продолжении ведения войны не видно.
  9. Архив я в ахуе со своих коллег
×
×
  • Создать...

Важная информация