Перейти к содержанию

Ben4ik

Пользователи
  • Постов

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Ben4ik стал победителем дня 29 августа 2021

Ben4ik имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Ben4ik

Форумный ветеран

Форумный ветеран (4/9)

308

Репутация

  1. Ещё скиллы на оружие, разные категории водительских прав, чтобы на каждый вид транспорта получать отдельно, тратя своё время на мх. Мне в целом пох, сомневаюсь что в ближайшее время кто-то будет делать что-то не связанное с донатом
  2. А всё, не гоже коту работать там, где это не ценят слепые. Им и так сойдёт
  3. Тебе для него ещё и гм с аимом нужно добавлять :D
  4. Капец, душный какой-то админ, не даёт пошотаца спокойно...
  5. Рассмотрел ситуацию и могу сказать что косяки имеются с обоих сторон. Доказательств на вину авторов жалобы не имеется у детективов, чатлоги доказательством как таковым не являются. Присутствует очень много ООС на ситуации, но поскольку оно взаимное - за него наказание не выдам. Перейдём сразу к стрельбе 53-го. 53 находится на коленях, руки у него на виду у 46-го. Кто-то может посчитать что ситуация экстренная и поэтому можно всех положить в стадию, а затем уже отыгрывать. Нет, это не так. Безусловно присутствует угроза жизни детективов и они имеют право выстрелить и убить обоих, но: 1 - Один детектив ранен, что подтверждает один из детективов в вк и чатлог(да, не доказательство, но всё-же не противоречит), ну и его хп. 2 - Второй детектив находится с пистолетом у головы, с поднятыми руками, любое его движение может стать последним. 3 - Детективы дождались пока второй нападавший покинет квартиру для вызова 911 и после начал стрелять - грубейшее нарушение, на мой взгляд. В итоге мы получаем то, что детективы приехали, завязали разговор с парнями, который им не понравился и они восприняли их как конкурентов, что следует из текста жалобы. Детективов затаскивают в дом, где пытаются ограбить, но те отказываются отдавать имущество и требуют вызвать ПД. Когда один из нападавших выходит из квартиры, чтобы сделать это - 53ий без отыгровок убивает 46го, затем по возвращению 17-го убивает и его, лишь после отыгрывая свою стрельбу. Далее начинается небольшой оос конфликт, в результате которого 53 и 23 просто выходят из игры. И заходят спустя 2 минуты, очевидно покинув квартиру и отправившись по своим делам. Наказания получают: Nate_Bryant - Не отыграл стрельбу, ПГ, использовал фриз ситуации для убийства игрока, выход из игры в момент ситуации. Убийство игрока без отыгровок - Jail (60минут) +PG (PowerGaming) - Jail (120 минут)+OFF от РП - Jail (120 минут) = Jail 300 минут. Casper_Pierce - Отказ от передачи имущества во время ограбления, отказ от игры, ООС оск, выход из игры в момент ситуации. Отказ от РП - Jail (180 минут)+OFF от РП - Jail (120 минут)+ООС ОСК - Mute OOC чата (20 минут) = Jail 300 минут, Mute OOC чата 20 минут. Tano_Lamendola - ООС оск. ООС ОСК - Mute OOC чата (30 минут) = Mute OOC чата 30 минут. Касательно невызова пд - вызов был, по правилам его можно делать либо в начале, либо в конце ситуации. Если найдутся доказательства на вину второй стороны - создавайте новую жалобу. Закрыто.
  6. @CANDYSHOPX2 есть скрины с самого начала ситы и момент вашего первого вызова пд?
  7. Жду со стороны копов доказательства по ситуации в соответствии с правилами: Пока я вижу отсутствие отыгровок стрельбы от 53 и 23. Ждём предоставление доказательств от второй стороны и продолжу разбор ситуации.
  8. Беру на себя, дальше без оффтопа. Позже рассмотрю и дам ответ.
  9. Ну собственно вот уже и вечер. Дополнительных доказательств я не увидел, полной ситуации я не вижу на скринах, если как говорите имеется фрапс - создавайте новую жалобу и прикрепляйте его к ней. Наказания выдавать никому не буду, попросту ибо нарушения идут с обоих сторон. Закрыто.
  10. Пока, выслушав участников со стороны ПД, посмотрев имеющиеся доказательства и перечитав текст вашей жалобы и скрины могу сказать следующее: Офицеры приезжают на место по вызову о криках/наркотиках(вроде и о том и об этом были вызовы), просят вас предоставить записи с камер, на что им поступает отказ и вы заявляете что камер не имеется у вас. Далее начинается конфликт, перетекающий в ООС, где вам пытаются доказать что вы не правы и камеры должны быть у вас установлены по закону, что я считаю не верным. Вы выталкиваете офицеров из бара, те в свою очередь требуют их впустить, после отказов просто выбивают дверь кувалдой. Если учесть что это - офицеры СРТ, то думаю кувалду они могли иметь в багажнике. Касательно вашего "открытия в момент выбивания двери", я не особо понимаю претензии, вам не нравится что офицер не стал играть что заехал вам кувалдой по животу и сломал рёбра? Идём дальше. В ходе ООС конфликта вы ударяете 32-го и сразу откатываете, но начинается системная драка и вас оглушают дубинкой. На это я бы хотел увидеть фрапс, да и в целом хочется мне увидеть полный фрапс ситуации, по скринам мало что понятно. Касательно ваших действий у меня появляются вопросы: 1. Почему вы, вместо того чтобы разобрать ситуацию с офицерами спокойно, решили вытолкать их? 2. Почему вы перешли с ООС конфликт, а не решили спокойно ситуацию полностью в ic? 3. Почему не был сразу залит полный фрапс с ситуации? Пока жалобу оставляю открытой, до вечера жду полный фрапс, если его не будет, то закрою жалобу за отсутствием доказательств. Максимум за ООС на ситуации выдам муты. @Wright
  11. @Wright если есть фрапс - залей, по скринам не очень понятна ситуация.
  12. Возьму на рассмотрение. Ответ дам позже.
  13. /ame и сделана чтобы была лишь над головой, для мелких и не особо важных отыгровок она
×
×
  • Создать...

Важная информация