Перейти к содержанию

Alive Manfredi

Head of Supports
  • Постов

    1155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Alive Manfredi стал победителем дня 3 октября 2021

Alive Manfredi имел наиболее популярный контент!

Информация о Alive Manfredi

Персональная информация

  • Персонаж:
    Hugo Witzleben

Посетители профиля

9956 просмотров профиля

Достижения Alive Manfredi

Майхомовский Флудер

Майхомовский Флудер (6/9)

4.1т

Репутация

  1. таких нет, проверкой только кристина занимается
  2. Он слетает если покоцанный был. И для этого есть команда /removeap, которая снимает с тебя бронежилет и кидает его тебе в инвентарь. Перед выходом пишешь команду и всё. Да) Потому-что я не обязан предупреждать, а предупреждал из своих альтруистических соображений. Вы же в ответ на нормальный вопрос послали меня нахуй. За что и отправились в деморган. Больше шизу лови, это не мой друг, я вообще в шоке откуда игроки придумывают столько выдуманной херни, чтобы уличить админа в чём-либо, не замечая за собой косяков и справедливого наказания. Желаю вам в будущем научиться логическому мышлению и анализу ситуации. Ждём ответ старшей администрации. Спойлер:
  3. Какой бред. Я проверял инвентари всех игроков сервера, начиная с 6го по 60ид, которые находились в сети. Вы не единственный кто попал под раздачу, спросите у своих друзей из пд, я напрягал ещё и других игроков. Если броники у вас в багажнике, то кладите их в багажник. Или отыгрывайте, что у вас на спине сумка с пятью брониками висит. Вы не особенный и повода для того, чтобы наказать исключительно вас у меня нет. Джозеф Нортон никаким образом не мой друг, я не знаю причём тут вообще этот игрок. Наказание я выдал в размере 15ти минут деморгана, а не 30ти. Скажу честно, я имел цель лишь вас предупредить и разъяснить, что бронежилеты должны находится системно в багажнике. Вы же прямым текстом послали меня нахуй, за что пошли сами в деморган.
  4. 10 балов - стандартное значение, которое тебе автоматически предлагает к выдаче. За эту графу ещё факторов в своё время бил по заднице. Наказание выдано - согласно стандарту. Состав нарушения - присутствует, в чём смысл жалобы
  5. Всем "шутникам" и любителям пообщаться - выдал баллы. Жалоба - не место для тупых шуток и обсуждения сторонних тем. Закрыл от флуда, ожидайте ответ следящего.
  6. Ужас, вы меня разоблачили. Я врезался в вас, обиделся и выдал мут, нагло используя свои админские привилегии (нет). Ждём ответа старшей администрации)
  7. А в чём проблема была отписать в репорт, что у второго человека тоже присутствует оскорбление в вашу сторону? Если вы хотите пожаловаться на второго участника ситуации - есть раздел жалоб на игроков. Вообще не понимаю суть жалобы на меня
  8. По такой же логике можно играть маньяка без био, потому что другой чел на форуме её уже написал. Бред.
  9. парни крутые, а сс мне не нрав :/ p.s: комментарий не от лица крайм ассиста, а от лица рядового админюка, который увидел фракцию
  10. Видел часть ситуации в игре и чатлог 14 ид. В РП разделе не нашёл ни одной биографии на нимфоманок-извращенок-психопаток. Из чего с чистой совестью могу выдать за игру подобных "народных мстительниц", которые битой до полусмерти забивают за отказ понюхать пятки, два варна. В течении дня наблюдал фангейм от 14 ид. Накажу его ещё за фангейм. Ann Calier - warn несоответствие роли. Kathleen Underwood - warn несоответствие роли, + 60 минут деморгана фангейм. Закрыто.
  11. Недостаточно доказательств. Само-жалоба - умно. Если Лёне кинули какие-то доказательства - пусть перезакрывает и отвечает в теме ниже. На будущее, скриншоты прикрепляются в жалобу. Закрыто.
×
×
  • Создать...

Важная информация