Перейти к содержанию

MyHome RP | Правила для государственных организаций


Velka

Рекомендуемые сообщения

x8FwyQV.jpg

Все правила составлены исключительно для соблюдения правил проекта. В приоритете всегда ставьте упор на ролевой режим, здравый смысл и соответственно соблюдение правил проекта. Все игроки находятся в равном положении, у администрации нет цели дать одной из сторон преимущество. Давайте решать IC конфликты IC путем.

 

Общие положения для всех государственных фракций
 

Пункт 1. Каждый игрок, состоящий в государственной организации, независимо от ранга, обязан соблюдать данные правила и другие любые правила сервера. Незнание данных правил не освобождает от ответственности. За нарушение правил игрок, а в исключительных случаях и лидер организации будут наказаны.

Пункт 2. Каждый игрок, состоящий в государственной организации, независимо от ранга, обязуется соблюдать игровую атмосферу и поддерживать ролевой режим. 

Пункт 3. Запрещено провоцировать любые иные структуры на конфликт как в OOC, так и в IC формате, если это не обусловлено ролью вашего персонажа. 

Пункт 4. Разрешено хранить в инвентаре и использовать крупногабаритное оружие в том случае, если визуально оно обозначено аттачем в соответствующих для конкретного оружия размерных пропорциях, либо держится в руках. Запрещено менять типы оружия в активном слоте без отыгровок (не распространяется на тазер)
Пример: /me убирает карабин на одноточку, достает табельный пистолет.

Пункт 5. Игрокам, которые ранее состояли в государственных организациях, при получении предупреждения на игровой аккаунт запрещено играть с твинк-аккаунтов в данных организациях.

Исключение: При снятии варна через донат или по истечению его срока, игрок может быть восстановлен лидером на начальную должность в организации, к примеру, Police Officer I и должен проходить карьерный рост с начала.

Пункт 6. Бэдгос является ролью повышенной ответственности наравне с отыгрышем различных психических отклонений. Поэтому игрок должен показать, что способен взять на себя подобную ответственность путем написания качественной  Биографии (special roles)/квенты в RolePlay разделе. Периодически необходимо дополнять биографию различными событиями из жизни персонажа.
Пункт 7. 
Нужно обыгрывать инициацию стрельбы в случае, если ситуация не экстренная.
Примечание: Экстренная ситуация - ситуация когда вашей жизни или жизни вашего коллеги поступает непосредственная угроза (активная стрельба, нападение с оружием ближнего боя и т.п), и промедление на написание отыгровки может стоить этих жизней.

Пункт 8. Лидерам фракций категорически запрещено играть/покрывать крайм в своей или чужой фракции. В случае несоответствии роли или грубых нарушений куратор RolePlay раздела может аннулировать биографию, а игроки будут наказаны. Игра крайма в гос. учреждении без одобренной биографии карается выдачей предупреждения.

Пункт 9. Лимит по количеству Бэдгосов на фракцию составляет 5 человек. Исключения имеют место быть, если согласовать это с ЗГС/ГС государственных фракций.

Пункт 10. В случае конфликтов, основанных на нарушении правил государственных структур/правил проекта, вы обязаны иметь доказательную базу (скрины, фрапсы), от начала и до конца ситуации. Это поможет администрации в объективной оценке ситуации.

Пункт 11. Конфликтные ситуации между государственными структурами, касающиеся игрового процесса должны решаться исключительно в игре, не переводя их в ООЦ.

Примечание: Предвзятое отношение по какой-либо причине к той или иной фракции/отделу/подразделению не должно иметь места быть, только если это не обусловлено каким-либо событием непосредственно в игре. 

 

Goverment of New Florida

 

Глава I. Общее положение для City Hall of Vice City.

Пункт 1.  Правительство построено по модели правительства других городов штатов США.

Пункт 2. На сервере отыгрывается правительство города Vice City - идентично другим городам.

Пункт 3. Главным законодательным органом местного управления Vice City является городской совет. Целью городского совета является введение законодательной базы, создании структурно-целевого управления соблюдением и исполнением законодательства.

Пункт 4. Судебная власть осуществляется местным судом города Vice City, возглавляется судьей.

Пункт 5. Целью пребывания Мэрии города Vice City является управление, координация, контроль и организация всех государственных учреждений, инфраструктур города, внутренней политики, торговлей и социально-экономическими отношениями в целом.

 

Глава II. Сфера полномочий Мэра города.

Пункт 1. Мэр вправе назначать/освобождать глав государственных фракций, выдавать им выговоры. Любое назначение/освобождение глав государственных структур выполнятся процессом созыва городского совета города Vice City. Если глава государственной структуры был замечен, осужден согласно законодательству и иным нормативно-правовым актом, то созывается городской совет посредством участия в нем департамента юстиции (городской прокурор) и решение выносится на судебное разбирательство, собственно, подключается суд.

Пункт 2. В случае, если Мэр не имеет возможности дееспособно вести политическую деятельность, исполняющим обязательства Мэра становится его заместитель и формально принимает должность Мэра. В случае, если возврат Мэра на место невозможен из-за определенных факторов, формируется временное правительство, которое возглавляет Сити менеджер/Вице-мэр до того момента, когда будут проведены выборы нового Мэра.

Пункт 3. Мэр согласно с законодательным городским советом имеет право регулировать социально-экономические положения в городе. Полноправно координировать деятельность структур, предприятий, организации, объединений города.

Пункт 4. Мэр имеет вправе утверждать внутренние вопросы среди собственной администрации города без вмешательства городского совета.

Пункт 5. Мэрия полноправно распоряжается средствами бюджета города для достижения экономических и иных целей в городе в пределах разумного согласно законодательству.

Пункт 6. Дабы пункт 2, главы 2, настоящего положения имел место быть, необходимо, дабы было соблюдено по крайней мере одно из следующих условий:

Мэр не имеет возможности править самостоятельно исходя из факта недееспособности последнего.

В отношении Мэра был выдвинут вотум недоверия.

По отношению к Мэру возбуждено расследование любой инстанции.

Мэр добровольно сложил свои полномочия и ушел в отставку.

 

Глава III. Городской совет.

Пункт 1.  Состав городского совета, если нет какой-либо партии, состоит из 8 человек. 50% состав Мэра, другие 50% по 1 представителю от каждой гос.фракций VCPD, FD/EMS, NG, VCDOC или FBI, последние два на выбор Мэра. Это может быть как лидер фракции с твинк аккаунта, так и любой другой сотрудник, но системно человек должен состоять во фракции Мэрии. Все законопроекты, которые выдвигает Мэр на голосование должны быть рассмотрены этим городским советом и изменены, если не обходимо. 

Пункт 2. Законопроект считается действительным, если большинство голосов "ЗА". 

Пункт 3. Местный администратор должен в обязательном порядке находится во фракции "Мэрии". Минимальный ранг - 8.

Пункт 4. Выборы в городской совет осуществляются путём проведения всеобщего голосования.

Пункт 5. Партия, которая выдвигает кандидата на пост местного администратора, должна иметь в составе партии минимум 8 человек. Список членов партии в обязательном порядке должен быть составлен отдельным сообщением. Лидер партии обязательно должен быть указан в составе партии и помечен как "Лидер партии".
Примечание: Твинки запрещено указывать как членов партии. 1 игрок = 1 член партии. При нарушении данного правила, партия может быть закрыта, а сенаторы уволены из фракции. Лидер партии получает предупреждение (warn) на все аккаунты.

Пункт 6. В составе городского совета может состоять максимум 12 человек. Партия, может выдвинуть неограниченное количество кандидатов, своей партии на пост местного администратора. Если победившая партия набирает более 50% голосов, то она может занимать только 6-7 мест в составе Сената, а остальные партии распределяют оставшееся количество мест поровну между собой.
Пункт 6.1. Если победившая партия набрала менее 50%, то места в городском совете распределяются по процентам набранным партиями.

Пункт 7. Выборы в городской совет проходят 1 раз в месяц, дата назначается Мэром, во время выборного периода, весь состав городского совета расформировывается. 
Исключение: Состав городского совета остаётся прежним, если Мэр остаётся на 2-й срок.

Пункт 8. Председательствует на заседаниях сената Вице-мэр, назначаемый мэром, который имеет право голосовать, только в том случае, если голоса разделились поровну. 

Пункт 9.  Чтобы следить за активом партии и члены партии хоть как-то участвовали в жизнедеятельности своей партии. Партия обязана устраивать различные мероприятия как минимум 1 раз в 2 недели и выкладывать это в топике своей партии. (С

Пункт 10. Члены криминальных организаций, могут входить в состав городского совета с твинк аккаунтов, но их аккаунты не при каких условиях не должны пересекаться с криминальной фракцией, в которой они состоят.

 

Vice City/Liberty City Police Department

 

Пункт 1. Сотрудникам полицейских департаментов запрещено заниматься криминальной деятельностью, если на то нет объективной подводки в процессе игры. Исключением является обусловленная на то должность (детектив и т.п.), а также роль Плохого Копа с активной биографией.

Пункт 2. Сотрудникам полицейских департаментов разрешено применять силу, будь то специальные средства, огнестрельное оружие или голые кулаки, опираясь на действующие протоколы применения силы каждого определённого департамента. Исключением является роль Плохого Копа с активной биографией. Однако, это не даёт права развязать себе руки и устраивать бесчинство. См. предисловия в начале темы.

Пункт 3. Сотрудникам полицейских департаментов разрешено использовать TeamSpeak/Discord для координации своих действий. У администрации должны быть данные для подключения к данному каналу.

Пункт 4. Если игрок использует BunnyHop при уходе от полиции, нарушает игровую атмосферу посредством неролевого движения на транспорте (ЖД пути, спрыгивает с высоких склонов и т.п.), не нужно повторять все те же действия за ними. Таким образом вы лишь способствуете порче игровой атмосферы. На такие случаи существует репорт/фрапсы/скриншоты, и доблестная администрация, которая с удовольствием накажет нарушителей.

Пункт 5. Если во время обыска игрок сообщает, что у него в инвентаре нет запрещённых предметов, но системно они есть, вы вправе изъять запрещённый предмет обыгрывая его наличие. В таких случаях настоятельно рекомендуется пригласить администрацию на сцену, либо при её отсутствии обязательно иметь доказательства нарушения со стороны игрока (скрины, фрапсы).

Пункт 6. Сотрудникам полиции категорически запрещено раздавать друг другу лицензии на оружие, без одобренного IC заявления на форуме проекта. Также запрещено выдавать лицензию игроку без одобренного IC заявления на форуме проекта.
 

Correction Department of Vice City

 

 

Пункт 1. Сотрудники VCDOC обязаны предоставлять игроками, играющих роль заключённых достойную площадку для игры, активно взаимодействовать с ними на территории тюрьмы.

Пункт 2. Сотрудникам VCDOC разрешено применять силу, будь то специальные средства, огнестрельное оружие или голые кулаки, опираясь на действующие протоколы применения силы. Исключением является роль Бэдгоса с активной биографией. Однако, это не даёт права развязать себе руки и устраивать бесчинство. См. предисловия в начале темы.

Пункт 3.Сотрудникам VCDOC запрещено вести патрульную деятельность, имитирующую обязанности полицейского департамента.

 

National Guard of New Florida

 

 

Пункт 1. Военнослужащим разрешено применять силу, будь то специальные средства, огнестрельное оружие или голые кулаки, опираясь на действующие протоколы применения силы. Исключением является роль Бэдгоса с активной биографией. Однако, это не даёт права развязать себе руки и устраивать бесчинство. См. предисловия в начале темы.

Пункт 2. Военнослужащим разрешён Return Kill (возвращение на место где тебя убили) только на территории военной базы.

Пункт 3. Военнослужащим запрещено вести патрульную деятельность, имитирующую обязанности полицейского департамента. В большинстве своём, это относится к военной полиции.

 

   Emergency Medical Services of New Florida

 

Пункт 1. Настоящим и основополагающим сводом правил для ЕМС является общий свод правил для государственных структур.

 

 

Правила могут обновляться в любой момент без информирования игроков об этом.

Все обновления правил будут указаны ниже.

Изменено пользователем Velka
  • Заслужил сердечко <3 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...

Важная информация