Перейти к содержанию

southerners


Рекомендуемые сообщения

 

Спойлер

Вайс-Сити, самый популярный курортный город в мире, вернее один из самых, но часто-ли вы посещали бедные районы данного достопримечательного города? И нет, речь сейчас пойдёт не о Гетто, как принято среди цивильного общества, а о Трейлер Парке прям на Гавана Авеню - само призванный городок семейства Брукс, так называемая община. Это свой маленький городок в одном большой построенной системе управления конфедераций, со своим мэром - Брэкстоном и со своими правилами и законами.

_________________.jpg


___.jpg

   

   

   Семейство Брукс берёт своё начало ещё в далёком 1861 году, при Гражданской войне между США и КША. Уильям Брукс, самый первый староста в зарождающейся общине, будучи ярым патриотом Конфедеративных Штатов Америки и находившись на грани бедности, решился помочь армии КША и для этого собрал вокруг себя желающих, дабы сплотить народ воедино ради одной цели - победа США. Община разводила скот, занималась охотой на диких животных, выращивала разные сорта культурных растений. Довольно-таки долгое время помогала армии КША, изредка участвуя в различных стычках на стороне конфедератов. Одна из самых известных и значимых для истории стычек, оказалось сражение при Мансфилде, тогда Союз хотел отрезать таким образом Техас от Конфедератов, но на счастье, им этого не удалось сделать. После проигрыша в Гражданской войне, община начала мигрировать в сторону Новой Флориды подальше от врага в лице Союза и далее поддерживая идеологию Конфедерации, считая её более сильной на фоне концепции Авраама Линкольна.

  

 

 

 

____.jpg   После окончательного поражения КША в Гражданской войне против США, община Брукс начинает мигрировать в сторону восточного берега Америки. По дороге община Брукс теряет большое количество её членов - разочарованных в проигрыше КША, которые решаются покинуть самовольно общину, остаются только самые старые и их семьи. По приезду в один славный город "Вайс-Сити", община с трудом социализировалась в одном месте, с трудом привыкая к нему, они не находят ничего лучше чем обосноваться на западном острове, создать там своё небольшое поселение и заниматься тем, что кто умеет. Люди начинают выращивать деревья коки для лёгкого заработка на скрытом месте от лишних глаз. Со временем обосновавшись на новом месте, они контролируя своё поселение, начинают нелегально сбывать наркотики в крупных количествах и сами употребляют наркотики. Такой первый шаг к разрушению моральных устоев и наличие только школьного образования, приводит к постепенному деградированию общества. Инцест, убийства невинных людей и грязь - становится привычным в жизни общины Брукс. Ближе к 21 веку, учитывая политическое состояние в Новой Флориде, семейство окончательно перестало себя идентифицировать как часть демократической США, приняв Конфедеративные идеи на территории своего маленького городка. Отделившись от остального мира, введя свои законы и правила на территории общины, прекратив выплату налогов правительству Новой Флориды.

 

 

_______.jpg

   

 

 

   В наше время община ведёт свободный образ жизни не подчиняясь законам демократической Флориды. В семействе Брукс существует чёткая иерархия, в которой на верхушке находится её предводитель - Брэкстон Брукс. На всю территорию распространяются свои законы и правила, за непослушания которым - следует зверское наказание (по мнению обычных

людей). В норму вошли абсолютно абсурдные вещи, в которых местные обитатели не видят ничего аморального. К примеру, провинившемуся человеку могут отрубить руку или заставить совокупляться с местной некрасивой проституткой, в зависимости от степени греха. 

Спойлер

 

 

Изменено пользователем junya
Ссылка на сообщение

_____.jpg

OOC: играем отбитых реднеков недалеко от Саншайн Аутос, в трейлер парке. Играем криминальную общину, при игре с нами соглашаетесь на ЦК, ПК и ФЦК. Желающие могут спокойно прийти и играть с нами, но только вы должны понимать кого играете и где играете. Можете написать в ВК лидеру для консультации.

Изменено пользователем junya
Ссылка на сообщение

парни крутые, а сс мне не нрав :/ 

p.s: комментарий не от лица крайм ассиста, а от лица рядового админюка, который увидел фракцию

Ссылка на сообщение
  • junya изменил название на southerners
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация